Поставка сыпучих строительных материалов по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
Асфальтная крошка, щебень известняковый, щебень гранитный, отсев гранитный розовый, песок, супесь, керамзит, бой кирпича.
Доставка по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
Асфальтная крошка

   Асфальтная крошка относится ко вторичным строительным материалам и представляет собой искусственную смесь битума и щебня, образующуюся при демонтаже старых и отработанных асфальтных покрытий.Такое демонтированное покрытие проходит переработку на специальных производственных линиях,дробится,очищается от строительного мусора и может тут же использоваться для создания новых дорожных покрытий.
   Асфальтная крошка сохраняет все технические свойства первичных материалов, а если учесть, что это – вторичный материал, имеющий низкую себестоимость, то его повторное использование в дорожном строительстве имеет большое практическое значение.

Этот недорогой вторичный строительный материал прекрасно подойдёт для асфальтирования подъездной дороги к частному дому, загородному коттеджу или для ремонта асфальта внутри двора многоквартирного дома.

Специалисты нашей компании рекомендуют укладывать асфальтовую крошку слоем не менее 20 сантиметров. Учитывая осаживание слоя в процессе эксплуатации дороги, при хороших эксплуатационных характеристиках, конечная ширина составит около 10 сантиметров, что является оптимальной величиной.

 
© СПб, г. Петергоф. Санкт Петербургский пр., д.60 оф.328, тел.(812) 325-54-32